Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-01-08 в 16:44 

kalinared
отличный текст, очень приятный и интересный!)))

2016-01-09 в 18:17 

ivor seghers
заморский провинциал
Текст затягивает, прямо невозможно оторваться. И он очень кинематографичный. Еще мне нравятся эти смены ритма, когда действие сменяется объяснениями. Насчет зависти, например. Прекрасная реклама белой зависти! И верится, что Майкл может завидовать Джеймсу. Джеймс ужасно трогательный со своими намеками, западает в душу... И этот момент, когда они на качелях сидели! После прочтения вспоминаются кадры, как после хорошего кино.

2016-01-11 в 21:56 

Vintra
Illuminated
Огромное спасибо за чудесную сказку!)
Это заказчик, наконец-то, вернулся в сеть и распаковал свой подарок.
Мне очень понравилась история, есть в ней и дух Рождества и волшебство, и такое прекрасное пожелание - всем нам избавиться от мусора в своей голове и жизни)
Текст яркий и динамичный, читаешь, как дышишь, глаз не цепляется за косяки, от этого картинки движуться, разговаривают и оживают, словно фильм. Отдельное спасибо за Людвига), у меня к этому имени прямо таки странная любовь), ну, вот как тут не поверить в магию?)) Я ужасно люблю всякие намеки на изнаночный Лондон еще с "Задверья", а тут баржа! Круглые очки! Зеленый костюм! (отсылку я, правда, не уловила( не к лепреконам жеж? Но и не важно, персонаж отличный и так)) Русалки в Темзе!
И, конечно, совершенно замечательные Майкл и Джеймс! Совсем взрослые и серьезные - да! И готовые на авантюры, как дети). Мне думается, они и в жизни такие... не чужд им дух авантюризма и зов приключений)
Господь всемогущий и все его ангелы, - выдыхает МакЭвой через минуту, блестя в темноте глазами. - Я не верю. До тебя все же дошло! - В смысле? - не понимает Майкл, от неожиданности едва не разжав объятия. - В прямом! Я думал, надо будет возглавить Прайд с транспарантом в руках! - шипит Джеймс, стягивая с него куртку. - Верно говорят, что до жирафов доходит медленно. - Ты женат! - возмущается Майкл. - Вот три минуты назад это очень тебя смущало! И в марте! И потом! - Надо было намекнуть! - Я тебе сейчас намекну, - жарко обещает Джеймс. - Я тебе сейчас так намекну… Разве это не вся квинтесенция пейринга?)) Вообще, так как я сама страшный тормоз в отношениях, мне эта сцена так близка и понятна) Спасибо! Жду деанона, чтобы виртуально вас расцеловать, милый автор! :heart:

2016-03-28 в 13:22 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Чудесная сказка, сразу настроение поднимается :heart:

   

Fassavoy Secret Santa 2016

главная